Виза

ТИПЫ ВИЗ В США

Существуют различные типы виз, за которыми могут обратиться заявители, желающие посетить США. Для того, чтобы определить, какая виза Вам нужна, ознакомьтесь со следующей информацией.

В2 – туристическая поездка

Заявителям, планирующим поездку в США в качестве туриста, необходимо указать, где они намерены остановиться или указать программу тура, если вы затрудняетесь самостоятельно решить данные вопросы, наша компания поможет вам с подготовкой к интервью в посольстве.

В1- деловая поездка

Лица, следующие с деловой целью, должны быть готовы объяснить, какого рода деятельностью они занимаются. Те, кто едет посетить своих деловых партнеров или клиентов, должны предоставить письма, объясняющие характер поездки, приглашение от делового партнера. Мы закажем на вас приглашение по вашей тематике и составим для вас план деловой поездки.

H1B – Рабочая виза

Рабочая виза H-1B выдается лицам, въезжающим в США для выполнения заранее запланированной работы, требующей соответствующей специализации. Чтобы оформить рабочую визу в США, сначала нужно найти подходящего работодателя — человека, который не только может предоставить вам рабочее место, но и проявляет к вам серьёзный интерес как к специалисту.

F1- студенческая виза

Заявители, это могут быть студенты или школьники, планирующие учиться в США, должны предоставить письмо о приеме из выбранного учебного заведения или регистрационные формы для доказательства их учёбы. Мы оказываем помощь в выборе учебного заведения, оплачиваем все регистрационные сборы на программу и помогаем с проживанием.

J1 – рабочая программа для молодежи

Регистрационный сбор (оплачиваетcя при заключении договора). Стоимость позиции для стажировки в США оплачивается после предоставления всех документов (инвойс от американского партнёра). Разрешение спонсора на стажировку оплачивается после подбора позиции (инвойс от американского спонсора) в зависимости от позиции по стажировке (обговаривается при интервью с работодателем).

ЕB-5 – иммиграционные визы для инвесторов

Иммиграционная виза категории ЕB-5 выдается инвестору, вложившему в экономику США сумму от 500 тысяч долларов США сроком на 5 лет, и создавшему для людей, постоянно проживающих в США, 10 рабочих мест. Виза инвестора дает возможность получить «гринкарту», а затем и гражданство Соединенных Штатов Америки. Инвестор и члены его семьи: муж/жена и неженатые/незамужние дети до 21 года через два года приобретают статус постоянного жителя Соединенных Штатов Америки, а через 5 лет – гражданина США.